Стоп!

Постой!
Перестань!
Не надо!
Не бейся!
Если я не смогу полюбить никогда.
Я думал время ворует чувства.
Но это чувства крадут года...
Не нужно.
Молчи.
Я и так все знаю.
Бессонниц причину.
И отсутствия снов.
Ведь если с тобой судьба быть вместе.
Друг друга поймем без слов.


Рецензии