Ночная тема

Лежу один. Темно.
Не знаю нужен ей или не нужен.
Быть может чем обидел и теперь молчу,
В раздумья вновь погружён.
Очередной холодный ужин снова мной пропущен.
Все убегают от меня, наверно мир мной перегружен?

Заплакать хочется от одиночества, боязни темноты.
И кажется что кто-то бродит за межкомнатною дверью.
А знаешь, я ведь по ночам пищу стихи,
Только когда в любовь в очередной раз верю...


Рецензии