Как-то все порою непонятно
Чувства не скрываются почти,
Кажется, что будто бы занятно
Но с тобою нам не по пути.
Кажется, что тот, который нужен
Рядышком со мной… и далеко.
Он бы целый век бродил по лужам,
Он бы их и высушил легко.
Кажется, что тот, кто провожает,
Что стихи мне пишет день за днем,
Он меня совсем еще не знает,
Да и я – немногое о нем.
Как-то мне порою непонятно,
Что творится в жизни и судьбе?
Даже то, что было безвозвратно,
Я не объясню никак себе.
Свидетельство о публикации №116022500365