До булды

До булды

Для кого то нынче доллар
Стал валютой дорогой,
Да и Евро однозначно,
У меня ж вопрос простой.

Ну и нахрен тебе нужно
Те бумажки покупать?
Ты за море чтоль собрался?
Белый свет чтоб повидать?

Так зачем за свои деньги
Приключения искать
Где то там? Когда в России
Можно тоже отдыхать

Или ты престижа ищешь?
Крутизною щегольнуть?
И поэтому желаешь
Весь проделать этот путь?

Свою голову подставить
Сможешь паря ты и тут,
Если только пожелаешь
Обязательно свернут.

Идиотство право слово.
И при этм то при всём
Кто то думает страдает
Всё об отпуске своём

Мучатся сегодня должен
И конечно же страдать
Кто несможет свои денежки
В афшоры загонять

Ни кому там рубль не нужен,
Им там доллар подавай,
А ему за рубль ворованый
Здесь доллар покупай

Это санкции России.
Штатам клятым и ворам.
Мы то что переживаем?
Что расстраиватся нам?

Леонид Чигарев.


Рецензии