Поэту Николаю Шипилову
Ты лети, дружок,
Неба бережок
Холодом зовет
Да прозрачностью.
Ты лети, дружок,
Вечный путь далек,
Свод земных дорог
В снах покажется.
Ты лети, дружок ,
Райский островок
Тишиной манит
Не бездонною,
Ты лети, дружок,
Отдохни чуток,
Дома огонек
С тропкой долгою!
Ты лети, дружок,
Тает уголек
Памяти-свечи...
Дымкой вешнею ,
Беленьким листком ,
Ангельским крылом
Да строкой придешь
Незавершенной !
Свидетельство о публикации №116022503640
Образное, нежное, проникновенное посвящение! Очень понравилось!
Зоя Скобцова 05.03.2018 16:59 Заявить о нарушении