Горя в костре чужих желаний...

Горя в костре чужих желаний,
Чужих надежд и лживых слов,
Не отрекусь от своих знаний,

От знаний праведных отцов.
Я буду свято верить в дело,
Всех избегая пустяков,

Покуда в гроб не кинут тело,
Душа покамест не умрет.
Так птичка звонкая напела,

Свой совершая перелет...


Рецензии