Понеси меня по жизни конь

               Понеси меня по Жизни конь голопом


               Да развей мою тоску ,мне плохо так
               Танцевала в жизни я , с притопом
               А теперь в душе-холодный мрак

               Эх,мой конь..НЕси,да с ветерочком
               ПО зеленой МАтушке-Земле
               Моя Жизнь не с сладким сахарочком
               А кручинушка лишь только о тебе

               Расстелила ЖИзнь ковер с причудами
               В облачке  распашистого Дня
               О тебе одном мечтать я буду
               Я невеста вечная твоя

               ПОвенчала Жизнь с водой хрустальною
               С ветерком шальным,да по утру
               И ложится она песнью печальною
               В ярко-красном малиновом бору:

               Где мы были юными,красивыми
               И костер нас грел среди берез
               Ох, какие дни были счастливые..
               Сотканы из сладко-нежных грез

               Так неси меня,мой конь к околице
               Я проехала по всей своей СУдьбе
               ЛИшь сердечко трепетно так молится
               Благодарна БОгу и тебе

               Ведь Любовь не исчезает,это знаю
               И она придет ,как Танец  озорной
               От нее,я просто вся летаю
               Буду,я любименький  с тобой...

               Жизнь дарит нам лишь только ВЕру
               И НАдежду, и ЛЮбовь всегда,
               Я к тебе,любименький приеду
               Знаю,что Любовь наша жива 
               
 


Рецензии
Я надеюсь вновь и вновь -
Жизнь подарит нам любовь...

Микола-Стихоплёт   25.02.2016 20:23     Заявить о нарушении
ПУсть все,МИкола у ВАс будет, хорошо..Спасибо!ДОбра и радости ВАм!

Висколия Юрина   25.02.2016 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.