Зимняя ночь
Метель заметает все дороги.
А в твоём окне свет горит
Пока есть у тебя она,ты
не одинокий.
Февраль,больше нечего сказать
Ты разглядываешь её фото.
Так приятно о ней мечтать
И поскорее встретиться охота
Свидетельство о публикации №116022503579