Я придумала одну историю
И потом пожалела себя;
Сколько сил и терпения стоило
Лишь однажды увидеть тебя.
Сколько зим, сколько лет было прожито…
Столько люди друг друга не ждут.
Сколько рифм про тебя было сложено,
Столько дров все костры не сожгут.
Я придумала новое вечное,
Что никто и не мог сочинить.
Оказалось, что очень доверчива,
Оказалось, что тонкая нить.
Оказалось, что память короткая,
Или нет ее даже совсем…
Все равно я с тобой буду кроткою,
И любовь не разрушу ничем…
Свидетельство о публикации №116022500357