Февралю...

Февраль,февраль!Хороший месяц,
Устав от холода зимы,
Ты,словно истинный повеса,
Уж просишься в тепло весны.

И я тебя не осуждаю,
Что изменяешь ты зиме,
С весной дорога не простая,
Ведь март маячит,как во сне.

Она ему дана от Бога
Дорога с тысячью ручьёв,
Но подожди ещё немного,-
Порадуй белизной снегов!

              25.02.2016г.


Рецензии