Романс. Нежность роз

 

справляет ураган по лету тризну,
влетая мотыльком листа кленового в окно.
я загляну в твои глаза, пугаясь укоризны,
но это мне в пылу страданий всё равно.

колени обними, скажи мне комплименты,
целуя руки одари  восторгами до слёз,
я губы гладкие твои, в интимности момента,
поглажу пальчиком и вспомню нежность роз.

картину счастья заключи в златую раму,
раз описать её не можно грустью лишних слов,
на сцене страстных чувств опять играют драму, 
а  может глупый водевильчик про любовь?


февраль 2016


Рецензии