Заболел болезнью сердца

Заболел болезнью сердца
Ты лечить не торопись,
А найди такое средство,
Чтоб уменьшить боли риск.

Это карих глаз вниманье,
Смелый взгляд её очей.
Быстрый миг очарованья
Ты под ним и рядом с ней.

И болезнь твоя проходит
Без волненья и тоски.
В красоту тебя уводит,
В тёплый вечер у реки.

И надежду не теряешь
Боль душевную продлить.
От любви ты к ней сгораешь
Ей доверишь потушить.


Рецензии