На радуге с тобой

Ну чем тебя мне удивить,прекрасная Настасья?
Ну что мне надо написать, чтобы  услышать здрасти,
Ведь от твоих речей душа бурлит моя от счастья,
Но ты молчишь и мрак во мне,я сыплюсь на запчасти.
Ты гладишь белого кота читая свои книжки,
А я хочу купить бухла и взяв тебя в подмышки,
Унесть в волшебную страну,  на радуге пить виски,
С тобой гулять по облакам и трогать твои руки!


Рецензии