Весна уже у порога

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Нас с тобою она разлучила,
Так угодно капризной судьбе.
Но опять, как нечистая сила,
Тянет душу больную к тебе.

Я пытался к тебе  достучаться,
Сквозь морозы, снега и метель.
Быстро дни вновь порожние мчатся,
Разных мыслей в душу карусель.

И весна вот уже у порога,
Вновь капелью в окошко стучит.
Почему же твоё, недотрога,
Безразличное сердце молчит.

Неужели ты всё позабыла,
Раз не слышишь сейчас мою боль.
Значить ты никогда не любила,
Лишь играла, шаля эту роль.

Только я, о былом вспоминая,
Вижу прошлое как наяву.
И о встрече напрасно мечтая,
Этой глупой надеждой живу.

Пусть я знаю, что встрече не сбыться,
Вновь душа моя грусти полна.
Зря весна вновь капелью стучится,
Твою душу не тронет она.

25.02.2016 г.


Рецензии
Как всегда, встревожил душу. Спасибо, Вячеслав. У дачи в весенней карусели.

Школьная   26.02.2016 20:06     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за приятный отзыв. Вам всего самого доброго.

Вячеслав Марченко 2   29.02.2016 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.