Любить так любить
Что - то где - то оно затерялось.
Вроде рядом со мною бежит,
Мне бы взять, только я растерялась.
Мне бы надо увереней быть,
Мне б за счастье свое побороться.
И мужские обиды забыть,
Может счастье тогда улыбнется.
Говорят мне, мол принца ищу…
Вне не так мне, все я выбираю.
Я в ответ ничего не скажу, просто как по-другому не знаю.
Не хочу с кем попало я быть, а за деньги, ну что мне за радость…
Я хочу любить, так любить, что бы было обоим нам в сладость!©
Свидетельство о публикации №116022503502