Февралинка
Есть страна,где мы были счастливыми,
Молодыми, здоровыми, сильными,
И любили, и были любимыми.
Жить учились, и жизнь свою строили,
Пели песни, до одури спорили.
Было всё там - и больно, и сладко.
Смех до коликов,слёзы украдкой...
Мы весёлыми были, беспечными.
И, казалось, что так будет вечно,
Море счастья и море свободы
В той стране, под названием "МОЛОДОСТЬ".
Мчится время, проносится мимо...
Где мы прежние, где мы счастливые?
Беззастенчиво лица коверкая,
Со стены усмехается зеркало.
Мы солидными стали, достойными,
И пора бы пожить по-спокойнее.
Только вот из-за синих туманов
Нас страна наша манит и манит.
Вдруг захочется счастья напиться-
Засияют улыбками лица.
Шире шаг, и душа нараспашку,
И вокруг васильки и ромашки...
И опять мы с тобою счастливые,
Молодые, здоровые, сильные.
Пусть февраль за окном веет холодом,
Мы любимы, как прежде...Мы молоды!
(Посвсвящается моей подруге Раисе Мартыновой)
26.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116022503498