Покаяние
Не выдержал тот русский храм,
От горя треснул,слушать нет желанья,
В степях молитву Господу воздам.
Тайком к заплёванному полу
Я снова в стару церковь захожу,
Пусть сгинет вечна русская крамола,
В глаза Иисусу грустно я гляжу.
И под лампадкой старой медно-синей
Не знал о чём творца ещё просить,
Но знал одно,что для России
Негоже так сегодня в мире жить.
Но что народ себе в годах пророчил,
То сбылось точно,верно на корню,
Не надо было революций в эти ночи,
В расход пустили царскую семью.
Анафема лежит,она не отменялась,
Тиранов список русских очень густ,
Надежды жить достойно не осталось,
Да кошелёк народа снова пуст.
Быть может прихожане поумнеют?
О чём здесь просто этот разговор,
Ну причасти меня,помаж елеем,
Тот кто у власти- снова первый вор.
У царских врат стоя пред аналоем,
Грехи вальяжно поп мне отпустил,
В тот час нас было только двое,
Но этот поп уже давно почил.
Свидетельство о публикации №116022503479