Немного жаль, что быстро так проходит
Все то, что испытать не удалось.
Немного жаль, что все опять уходит;
То, чему сбыться все ж не довелось.
То, к чему шли мы быстро и коварно,
К чему стремились весь этот этап,
Какими были все же наши планы;
Все было, все… Но было все не так.
Немного жаль, что мы поиздевались,
Испытывая нашу же судьбу, -
Мы только над собой же посмеялись,
Ну а теперь устроим ворожбу.
Мы будем жить отдельно друг от друга,
Мы будем строить каждый жизнь свою,
И не сомкнуть (да и не надо) круга.
Немного жаль, что я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №116022500345