Ремейк. Аперетив любви
http://www.stihi.ru/2003/11/06-04
Влюбленный в Осень...
Asmodeus
________________________
Измучив сердце в перманентной куролеси.
Под стенограммы капелек осеннего дождя.
Гляжу в окно, а там в прохладе дымной взвеси,
Воспоминания легко меняют свой наряд.
Считать по осени не стану глупых клушек,
Что льнут к тебе во всех листах календаря.
Ведь после гейш, гетер, кокоток и пастушек.
Ты вдруг поймёшь, что жизнь проходит зря.
Пробарабанят громко правду чудо- ливни-
О нас и в тигле чувств расплавленных телах,
На простынях алькова, нащ восторг-аперитивом...
А говорят, глупцы, что правды нет в ногах!
Ещё какая, в нежных пальчиках и стопах,
И в перлмутре -раковинках розовых колен.
Насупит осень брови, любовь разрежет стропы.
Всё ерунда. Ты мой капкан и плен.
Свидетельство о публикации №116022503444