к Ольге, посланнице небес!
с теплом и нежностью несказанно богаче.
Без слов твердят игриво сами за себя:
- Верьте, посланница небес и не иначе!
Дав сердцем клятву Гиппократа: - Помогать!
Ничуть с заветного пути не отступила.
Готова дух вселять и недуг побеждать.
Той тайной Божья вера наделила.
На недоступных взглядам мягкие места,
она рождённая под знаком Водолея,
прольёт укусы как медовая пчела
и снимет боль прикосновением елея.
И как волшебница рождающая новь,
дни бюллетеня превращает в яркий праздник.
И в грешных мыслях посягаю на любовь
с рифмой обвенчанный навек пиит проказник!..)))
25.02.2016г
Свидетельство о публикации №116022503441