Северная весна
Воздух наполняется запахом сосны.
Снег подкрашен синевой, слегка подтаял,
Птицы крики издают, легко порхая.
Иногда снежинки кружатся стеной,
Свет затягивая, заполняя пеленой.
Все вокруг белым-бело и все едино,
В танце веселится вьюга-балерина...
Миг и солнцем озарилась снежная гора,
Дышится легко, чудесная пора!
Выше стали небеса и голубее,
Думы с каждым днем реальнее, смелее.
Свидетельство о публикации №116022503429
Ольга Бурыгина 26.02.2016 23:14 Заявить о нарушении
всё правильно, весной и небеса голубее и думы реальнее и смелее! 
Наталья Протас 04.03.2019 09:59 Заявить о нарушении