Без защиты

В  жизни так паршиво всё случилось:
Любовь наша за нас не заступилась.
Она сама ждала нашей защиты,
Только не вступились за неё ни я, ни ты.

Время очень быстро пролетело.
И оно вступиться не посмело.
Тебя больше нет, а я живу, страдаю.
Ничего мне не исправить, знаю.

Ничего теперь не изменить,
Как любила, так буду любить.
Как ждала, так буду ждать я встречи,
Пусть не в этом мире, где-то «там», далече.


Рецензии