Солнышко мое

   Мой сыночек,солнышко моё
   Спишь спокойно в своей
    кроватке.
    И не тревожит ничего,
    Улыбаешься во сне сладко.

    Я люблю тебя,малыш
    Ты мой смысл в жизни.
    И не беда,что пока молчишь
    Во сне тихонько дышишь.

    А когда наступит утро
    Будешь баловаться,
    шалить.
    Любоваться тобой я буду
    Никогда не унываешь,
    не грустишь.


Рецензии