Души цветок

Под солнечными лучами
Растёт в душе цветок.
Осыпанный словами,
В которых жизни рок.

А рок любви под солнцем
Не прекращает рост.
Висит над круглым донцем
И вширь и вдаль растёт.

Такое чувство свыше
Не каждому дано,
Не Богу и не Кришне
Расти не суждено.

Цветку любви и только:
Всем остальным лишь тлен.
Не думайте без толку
Рок жизни – это плен.


Рецензии