Вторые жизни

Каждую ночь мы переживаем заново все моменты которые отложились в нашей памяти в течении прожитых лет, некоторые мы дорисовываем с помощью нашего воображения, а некоторые просто прокручиваем снова и снова не меняя. Мы воссоздаем тысячи мест и миллионы окружающих нас вещей,предметов и ощущений, мы не спим, нет, мы просто живём, живём в мире, который создаём каждую ночь, в мире где мы можем все исправить, все изменить, в мире, в котором все зависит только от нашего воображения, а оно безгранично, как и мир созданный нами.
Нет, это не сон, это наша параллельная реальность, в которой мы остались такими же жизнерадостным и молодыми.

Алексей Нейлов "Пока вы спите, я живу" 2016


Рецензии