Незаметно меня меняешь
И немного пугаешь меня.
Ты меня не совсем еще знаешь,
И еще не совсем я твоя.
Незаметно меня ломаешь,
Неизвестно, что будет вновь,
Ты мечты мои исполняешь,
Но, поверь, это не любовь!
Незаметно защиту включаю,
И тихонько меняю себя
Я сама… и я вновь понимаю,
Что и ты изменил себя…
Свидетельство о публикации №116022500337