Как попасть в духовный мир

Мир духовный полон блаженства
И в этом заключается его совершенство
А чтобы блаженство нам испытать
Святые Имена надо нам воспевать
Всегда Радхе и Кришне киртаны нравятся
И на зов своих преданных Они откликаются
Сладостным киртана звукам внимайте
И, не сдерживаясь, с восторгом лишь подпевайте
И в должный срок, когда время придет
Кришна в духовный мир тебя заберет


Рецензии