Берегите свое счастье!

   Головокружительный роман,
   Море любви и страсти.
   И ваши чувства не обман,
   А счастье только в вашей
   власти.

   Не так уж просто его найти,
   Но просто потерять.
   Ты воплощение любви,
   Так здорово тебе о светлом
    мечтать.


Рецензии