Чужая роль

Досталась мне чужая роль,
Я даже тексты плохо знаю.
Игра мне доставляет боль,
Я ничего не понимаю.

Мне мизансцена не важна,
Я с придыханьем жду финала.
Но вот на сцене я одна,
И слышу крики я из  зала.
 
Мне жизнь сначала не начать,
Мне не найти других партнеров.
Мне пьесу не переписать-
Опять звонок,мой выход скоро.


Рецензии