Чаша судьбы
Потом тяжело…
Затем нелегко…
А в конце все ровно…
Сначала будет горе,
Сначала будет ад,
Безумный, сильный страх в душе
И слезный водопад.
Сначала лишь вопросы: - Ну, почему со мной?
К тебе в лицо угрозы: - Ты будешь только мой!
Потом, комок тяжелый из слез, обид и лжи
Будет давить на сердце, попробуй, удержи.
И только кто-то взглянет иль скажет невпопад,
Он тут же разорвется и слезы, словно град,
Большие и горячие вмиг щеки обожгут,
Ты только их утрешь, они опять бегут!
Затем, как будто все прошло,
На людях при улыбке.
И только знаешь ты про то,
Что лишь останешься одна,
Иль ночь возьмет свои права,
У сердца не проси пощады.
Оно опять тебя погубит,
Оно как будто на костре подогревать твою боль будет.
И накалятся снова страсти, и не в твоей уж слезы власти.
Но лишь когда ты выпьешь чашу,
Что приготовила судьба.
И лишь когда на дне ни капли от слез и горя,
Лишь тогда…
Возьми ее рукою смелой, и не жалея ничего,
Разбей ее, разбей на счастье,
И сразу станет ВСЕ РОВНО!
Свидетельство о публикации №116022503288