Светлане Командровской ответное приветствие 21. 02
И Вам не хворать !---
Друг мой старинный
и сердцу любезный,
Слава Всевышнему !---
Встречи полезней
вряд ли придётся
сегодня сыскать !
Рад я безумно
с тобою общению :
Доброго сердца
доносится стук
в душу мою
в полутьму погружённую
Светом от Светы
огня освещённую
радостью встречи
с тобой восхищённую
я приглашаю Тебя ,
о мой Друг !
Свидетельство о публикации №116022503262