не произвёл

телевидение запретило все виды искусства
 также оно запретило само себя
 если ты не живой труп ,то смотреть ящик Нельзя.
 но телевизор разрушает и западное общество
 там тоже нет людей,и уже давно.
 Китай можно в счёт не брать
 это не люди --это китайцы.
 мусульманский мир будет выбит женским бездельем.
 осталась Индия...чё там творится непонятно никому.
 хотя видел индийского мужчину
 впечатления не произвёл.


Рецензии
Это что ещё за ****дизьм?

Сирожа Боцманков   25.02.2016 16:11     Заявить о нарушении