О конфузах

 На трассах наших
                не проехать без конфузов...
 Водителю инспектор
                возмущённо говорит:
 - Ну, как Вы ездите?!
 Ведь одна фара не горит!
 Тот отвечает:
 - Это новая модель - "Лада-Кутузов"!


Рецензии