Любовь

Любовь словно тяжкий наркотик.
Это бред, это пульс, это сон.
Я зависима будто невротик,
Сердце с разумом не в унисон.

Вдруг накорылро волной эйфории.
Плакать хочется, может летать.
Ускользая от пут меланхолии
Вязну в новом опять и опять.

Голос тянет за дозой соблазна,
Ноет холодом вязкая кровь,
Распаляет потом до отказа,
Деспотичная стерва любовь.


Рецензии