Ты все собрал минуты счастья
Все-все, что были у меня.
Ты миновал мои ненастья,
Ты только радовал, пленя...
Откинул крики, ругань, ссоры;
Как хочешь, это назови,
Сломал все в жизни ты заборы,
И вот теперь ты здесь… Зови,
Плени меня, сожми в объятьях,
И крепко-крепко поцелуй.
Я вновь с тобой, в том самом платье,
Ревнуй меня, опять ревнуй!
Зови меня котенком, киской,
И говори – «не уходи»,
Быть может правда я – артистка,
И нам с тобой не по пути.
А может нет, и снова рядом…
Ты снова на меня глядишь
Своим влюбленным нежным взглядом,
И снова ты мне говоришь:
Ты собрала минуты счастья,
Минуты эти на двоих.
И, если ты уйдешь в ненастье,
Оставь, прошу, оставь мне их!
Свидетельство о публикации №116022500320