Незабывается

       (Невоплощённые надежды  ЛГ)
Сколько раз я пытался  забыть,
Заглушать свои страстные  чувства.
Но не смог без иллюзии жить,
Снова в сеть, попадая  безумства.

Себе  слабость простить не могу,
Что испытывал страх перед встречей.
Что она, как и прежде в мозгу,
И грустить заставляет  под вечер.

Мысли вновь возвращают к тебе,
И сознанье, и душу тревожа.
Ничего не изменишь в судьбе,
Она так у влюблённых похожа.

Но моя без ответа любовь.
Ей тепла на двоих не хватает.
И моих недостаточно  слов,
Они тихо  в тебе  умирает.

Нам судьба  ищет правильный путь,
Вдохновит и облегчит  страданья.
День счастливый  позволит  вернуть,
Крепко свяжет  узлы пониманья.

Я надежды свои берегу,
Всё, что  связано с чувством глубоким.
Если вдруг позовёшь, прибегу,
Поднимусь по ступеням  высоким.

Где найти эликсиры любви,
Её тонкие нежные струи,
Чтоб они  твою душу обвив,
Ей дарили мои поцелуи.

Я не буду тебя умолять,
Понимая, что это напрасно.
И не буду тебя удивлять,
Просто буду любить тебя страстно.

И к ногам твоим брошу  цветы,
Самых  лучших  какие бывают.
К ним  прибавлю  улыбки  мечты,
Пусть они твои чувства ласкают.
Февраль 2016г
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии