Музыка

Глупо начинается любой мой вечер:
Втыкаешь наушники в уши, и музыка
Пробегает по телу, хватает за плечи,
Мурашками по коже избавляет от груза.

Тонких струн души моей коснётся,
Заставит вспомнить какие-то моменты
И на самом любимом фрагменте очнуться,
Забывая про всякие там сентименты.

Доводит до слёз, что бывает довольно часто,
Любит издеваться порой поздней ночью.
Да и пусть дороги ведут те вовсе не к счастью,
Но душу она лечит мою - это точно!


Рецензии