Сколько людей, столько мнений

Бывает трудно понять другого,
Взгляда и восприятия мира иного,
Свои о правде у них представления,
Разные убеждения и вдохновения.
 
Сколько людей, столько мнений,
Жизнь прогресс, поток изменений
Иному только стабильность нужна,
Покой и беспечность ему важна.
 
Есть увлеченные и активные,
С доброй душой, и позитивные,
Всегда впереди, покоя не ищут,
Не струсят, не лгут,не убегут.
 
Живут иные крайней хатой,
Закладывают уши свои ватой,
Не слышат, не видят они других
Спокойно ходят среди бед чужих.
 
Жизнь испытание, она не легка,
За все мы в ответе, болит душа.
А те, что живут в крайней хате,
Завидуют всем и в вечном мраке.

В жизни нашей все относительно,
Мир так устроен изумительно!
Живи с улыбкой, твори добро,
Счастьем, радостью вернется оно!


Рецензии