Доченьке
А когда-то пахло морем
От ракушек и песка.
В этом доме только горе
И печали тихо вторит
Неизбежная тоска.
Света нет,просвета даже;
Ничего не будоражит.
Здесь со мною по соседству
Прекратилась жизнь и детство.
И любовь моя-Анюта убежала в никуда.
И ее улыбки лучик
Не пробьет смурные тучи
Ни за что и никогда.
Пустота в груди и слякоть.
Нету сил ни выть ни плакать.
В этом доме запах боли.
Дом разбит и обездолен.
На куски семьи раздроблен.
Свидетельство о публикации №116022503130