Ведь куда ни глянь везде реклама!

Ведь куда ни глянь везде реклама!
И как же мне избавиться от хлама?
В мой почтовый ящик суют газеты.
Не ждите, не попадусь я в эти сети.

В помойку выброшу весь этот хлам.
Газетки на растопку бабушке отдам.
Она сможет печь рекламою разжечь.
Этим образом свой бюджет сберечь.

С почты вынимать рекламу надоело.
Предлагают чушь, но разве это дело!
Свои желания бизнес хочет навязать.
Тут-то по рукам ногам народ связать.


Рецензии