Вполголоса
Одна на одну,
Закроешься…
Вполголоса скажешь –
Тебя лишь люблю.
Но где-то вдали
Отразится молчание
И канув в лета
Пропадёт, как звезда
Оставив мечту на прощание,
И призрачны будто слова...
Растают, уйдут все маски
Театра земного,
Одна за одной…
И явятся снова
Слова с яркой силой –
Тебя лишь люблю.
Свидетельство о публикации №116022503111