Перемещаясь между капель...
Излишне нужного дождя...
Ты начинаешь тихо плакать...
Чтоб сгладить влажность бытия...
И по приходу, в сухость дома...
В постели,полной не тебя...
Молитву Господу возносишь...
И солнце вдруг... в ладони дня...
Свидетельство о публикации №116022503086