***

Рада, что в новостях есть сюжет.
Возможно, он и у меня появится.
Думается, что моя жизнь - кларнет,
На котором играющий отравится.

И ни одной светлой души
За немалое количество прожитых лет.
Судьба, давай же, терзай и крути,
Но не оставляй этот штилевой бред.

Я в курсе, что многие также живут,
Верша ежедневно одни и те же картины.
Судьба, пусть ненужные люди уйдут -
Я больше не могу входить в чужие квартиры.


Рецензии