Представим на мгновенье, что мужчин не стало

Представим на мгновенье, что мужчин не стало!
И мы, красивые, зачем-то там живём.
Ну, ладно, пусть не красимся, едим всё, что попало,
Ну, а детей, откуда мы берём?

Тогда никто не скажет, что мы -  чудо,
Вокруг полным-полно чудовищных чудес.
И даже жить расхочется, так худо,
Когда никто не восхваляет до небес!


Рецензии