Я целюсь в сердце...
В последний миг я опускаю лук.
Ты повторяешь:"Хватит,всё довольно,
Не выдержу я больше этих мук!"
И плача,быстро в сторону отходишь,
Я понимаю именно сейчас -
Напрасно счастья ждешь,оно уходит
И не вернётся к каждому из нас.
День,растворяясь,медленно уходит,
А сердце и без выстрела болит.
Любовь меня уже с ума не сводит,
Нам не о чем с тобою говорить.
23.02.15.
Свидетельство о публикации №116022503010