Идут года

Идут года. Мне страшно, Боже...
Куда судьба меня ведёт?
Мурашки бегают по коже,
Время нас медленно крадёт...

Душа с годами очерствеет,
В глазах ты не найдёшь искры.
Огонь безумства тихо тлеет...
Неужто, мы уже стары?

А, может, мы ещё успеем
Побыть немножечко детьми?
Бежать вслед за воздушным змеем
И по ночам бояться тьмы?

Идут года... Зачем так быстро?
Я не пресытилась весной.
Время всё прибавляет числа.
Юность, побудь ещё со мной!

Страх неизбежности со мною,
Преследует меня везде.
Глаза, как в детстве, я закрою,
И буду отдана судьбе.


Коль в страхе смертном жить я буду,
Прячась от горестей и бед,
Любовь приму я за простуду,
А твой вопрос - за свой ответ.


Рецензии