Как быть?

Уйти б куда...Куда подальше!
Туда где зла и боли нет;
Туда где свет,восход,рассвет;
Туда где музыка без фальши.

И не пытать себя виной,
И не винить кого-то рядом.
Я напитался вдоволь ядом
Разлуки.Больше не дано...

Ни сна, ни бдения в помине.
А там наверное тепло;
Мороз уютный за стеклом,
Горячий чай и треск в камине.

И звонкий смех такой родной;
И искры солнышка во взгляде.
Кто объяснит мне бога ради
Зачем мне тут?Ведь там покой.


Рецензии