Питеру Петтигрю
Хотя об этом вслух не говорю.
О, как же хорошо тебя я знаю,
Дружок мой старый, "верный" Петтигрю!
Ты подаёшь мне чай, подходишь ближе,
А я твоё присутствие терплю.
О, как тебя я сильно ненавижу,
Мой школьный "друг", мой "храбрый" Петтигрю!
Умею я себя сдержать, поверьте,
Хоть весь я жаждой мщения горю.
Ведь это ты в её повинен смерти,
Ты, мародёр-предатель Петтигрю.
Передо мной склоняешься в поклоне,
И я с тобой сквозь зубы говорю.
Но я всё помню, всё отлично помню,
Слуга Милорда, славный Петтигрю!
Свидетельство о публикации №116022502976