Мне не забыть
Растает день в начале тёмной ночи.
Не знала я, что так смогу любить,
Что сердце отпустить тебя не хочет.
Но видно есть всему пора и срок,
И выбрал ты, что сам хотел- разлуку.
Любовь уйдёт, и вновь на твой порог
Уж не вернётся, не протянет руку,
Как нищенка, продрогшая в дали.
И я тебя молить о ней не буду,
Ты сам отрекся от моей любви,
Хотя она возникла, словно чудо.
Хотя она была, как дар в душе,
И в сердце поселилась, будто свыше,
Отрекся сам. Давно молчишь уже,
И ничего не видишь и не слышишь.
Свидетельство о публикации №116022502963