милость божья
За то,что милость Ты явил
Столь грешному народу
И долгожданный дождь пролил,
Предвосхищая пожелания,
И все творения напоил
На грани засыхания.
Ведь от Тебя не утаишь того,
Что требует лишь Твоего внимания.
Ты лучше знаешь,что потребно нам,
Когда способны оценить и благодарность проявить,
И слезы умиления радостно пролить,
И тихо,про себя сказать,
Что СЛАВА БОГУ,ЧЕСТЬ,ХВАЛА ЕМУ,
Что не оставил нас в дыму
И милость проявил Свою,
Столь грешному народу.
Ведь,что такое влага для живой природы?
Достаточно глотка иль двух,
Чтоб поддержать в ней силы
И вся природа начала дышать,
А вместе с ней и люди.
Так будем же благоразумны к тому,
Что окружает нас,
Ведь НАШ ОТЕЦ заботится о нас,
На все ЕГО СВЯТАЯ ВОЛЯ,
Нельзя об этом забывать,
Коль не хотим мы в жизни горя.
Так будем же ЕГО мы ИМЯ воспевать,
ВСЕ ПОЧЕСТИ,ХВАЛУ ЕМУ лишь ВОЗДАВАТЬ.
Свидетельство о публикации №116022502954